quinta-feira, 17 de maio de 2012

CAMPEONATO SERGIPANO DE FUTEBOL - ITABAIANA VENCE E LEVA BOA VANTAGEM PARA O JOGO DE VOLTA

Em jogo nervoso, realizado no Estádio Presidente Médici, o Itabaiana deu um passo muito importante para a conquista do título estadual de 2012. O tremendão venceu de virada, o Confiança, por 3 a 1. O tricolor foi para o intervalo em desvantagem no marcador. Rafael Franciscatti abriu o placar no finalzinho da primeira etapa.
      Porém, no segundo tempo, as coisas mudaram. O Atacante Alex Paulista entrou e mudou a história do jogo. Ele empatou nos 5 primeiros minutos e virou aos 30. Everton ampliou com 36 minutos e aumentou ainda mais o drama proletário.
     A partida de volta acontece no próximo domingo, às 16h, no Batistão. O Itabaiana pode perder por até um gol de diferença. Se o Dragão vencer por dois gols leva a disputa para os pênaltis.
Fonte: globoesporte.com