segunda-feira, 16 de setembro de 2013

BARRAGEM 100% NO CAMPEONATO DO ZUADÃO

O time da Barragem garantiu os 100% de aproveitamento no Campeonato Soçaite "Fora de Forma", após vencer o Vila Nova pelo escore de 2 a 1, com dois gols de Matré. Foi um jogo difícil e de muitas faltas, que deu como resultado três expulsões, duas pelo lado do Vila e uma da Barragem, e muito bate boca.
O jogo começou equilibrado, com as duas equipes se respeitando, mas com a Barragem com uma maior posse de bola. Algumas chances foram criadas no primeiro período da partida, mas não foram convertidas em gols, a não ser quando o goleiro da Barragem, Leo, "resolveu" dar uma ajudinha, quando tentou sair jogando e perdeu a bola para Rogerinho, que só teve o trabalho de mandar a bola pro fundo da rede. Final do primeiro tempo, hora de juntar os cacos e procurar saídas para reverter o placar. Foi o que o time das águas fez, voltou para o segundo período determinado e pressionando o time da Vila, mas esbarrava nas boas defesas do goleiro Ralf ou na deficiência de seus jogadores na hora da conclusão ao gol. Outro artifício que o time adversário usava para parar o ímpeto dos barragenses eram as faltas, mas só que o anti jogo não funcionou, pois dois atletas foram expulsos, além do limite de faltas ter estourado e as penalidades passaram a ser cobradas sem barreiras. Foi aí que surgiu o lado artilheiro do zagueirão Matré que fez dois gols e garantiu a vitória e a liderança do grupo "B" para a Barragem.