quinta-feira, 24 de março de 2011

CAMPEONATO SERGIPANO - QUADRANGULAR FINAL

Guarany e River Plate começaram na tarde desta quarta-feira, 23, as semifinais da Taça Aracaju, primeiro turno do Sergipano 2011. O atual campeão empatou em 1 a 1 na casa do adversário e decidirá vaga na final em Carmópolis. O primeiro gol saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. O lateral Curel chutou e o goleiro Max aceitou. O empate do River só veio no segundo tempo, aos 19 minutos com Bebeto Oliveira.
     As duas equipes voltam a duelar em Carmópolis no próximo sábado , 26/03, e quem perder dará adeus ao sonho do título do primeiro turno.
     À noite, o Socorrense venceu o São Domingos por 1 a 0 e deu um passo importante para decidir a final do primeiro turno, já o São Domingos terá o jogo de volta, no domingo, para reverter a situação.

Fonte: emsergipe.globo.com