domingo, 22 de dezembro de 2013

BARRAGEM VENCE E ESTÁ NA FINAL

A alegria azulina deveria ser dobrada, mas o time de aspirantes não passou pelas penalidades, neste domingo, na localidade Barragem e esta fora da final. Precisando vencer, também dentro de campo, o time de aspirante da Barragem recebeu o Rompe Gibão e deu o seu melhor. Precisando da vitória, a Barragem foi surpreendida ainda no primeiro tempo, num escanteio o goleiro saiu mal e a bola sobrou na cabeça do atacante do Rompe Gibão que só teve o trabalho de escorar para o fundo da rede. Para o time das águas só restava partir pra cima e buscar os gols e de tanto tentar, o primeiro gol aconteceu, após cobrança de penalidade máxima convertida pelo zagueiro Negão. Fim do primeiro tempo, o empate ainda classificava o Rompe Gibão. O segundo tempo foi de busca constante pelo segundo gol, que levava a decisão para as penalidades e ele veio no final do jogo, após cobrança de falta para dentro da área, o goleiro não conseguiu tirar e no bate rebate, a bola sobrou para Toninho que chutou e estufou a rede adversária, decretando a virada para 2 a 1, levando a decisão para os pênaltis. Nos penais, o Rompe Gibão foi mais eficiente e venceu por 11 a 10, garantindo sua passagem para a final contra o Confiante.
Logo em seguida, foi a vez da equipe principal entrar em campo e confirmar o bom momento que ta passando e carimbar o passaporte da final. Para isso precisava vencer a boa equipe do Tabuleirinho que parecia que vinha com objetivo de levar o jogo para as penalidades, mas faltou combinar com o time das águas, que começou o jogo em alta voltagem e em menos de 10 minutos já vencia por 2 a 0. O primeiro gol saiu de uma bola alçada na área, onde Wiliam cabeceou e o goleiro Valdevan deu rebote e o próprio Wiliam completou para o gol. Não demorou muito e em uma roubada de bola, Mendes lançou para Cidy que invadiu a área e foi derrubado, o árbitro marcou pênalti e expulsou o zagueiro infrator. Françual foi para cobrança e ampliou o placar para 2 a 0. Com um jogador a mais, o time da Barragem controlou o jogo até o final, alternando jogadas perigosas e posse de bola. Final de jogo, dever cumprido, agradecimentos e alguns desabafos, um deles direcionados àqueles preconceituosos que chamavam a Barragem de time de bengala, por ter uma equipe com uma faixa etária acima da média...agora só nos resta convidá-los para a grande final, dias 25 e 29 de dezembro, no Camilão...ou quem sabe em Simão Dias, esperamos que não.