segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

BARRAGEM CONFIRMA CLASSIFICAÇÃO PARA AS SEMIFINAIS EM DOSE DUPLA

A Barragem Futebol Clube, confirmou sua classificação para as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol,  nesse domingo após um empate em 1 a 1 na categoria aspirante e 1 a 0* na categoria principal. Para a fase semifinal da competição, o time das águas é a única equipe que classificou seus dois quadros. O primeiro a carimbar de vez o passaporte foi o aspirante, que vinha de uma vitória de 2 a 0 no jogo de ida e podia perder até por um gol de diferença, mas logo no inicio do jogo a Barragem balançou a rede adversária, após uma escapada de Toninho pela direita que lançou a bola para a entrada da área, encontrando o pé certeiro de Mayck que mandou a bomba e partiu para o abraço. Com 1 a 0 no placar a equipe recuou e levou sufoco, mas graças a ineficiência dos atacantes do Recanto a bola não entrou. Na segunda etapa pouca coisa mudou e no final do segundo tempo, o time do Recanto conseguiu o empate após o zagueiro escorar de cabeça a bola que veio do escanteio. Mas tava tarde para uma reação, final de jogo 1 a 1 e Barragem classificada.
     Faltava agora ao time principal também confirmar sua ida as semifinais e para isso podia perder até por dois gols de diferença. Prevendo a grande dificuldade em reverter o resultado, pois precisava de 3 gols, o time do São Francisco ameaçou não aparecer para o jogo, porém faltando poucos minutos para o inicio da partida os jogadores foram chegando, só que a equipe estava mesclada com atletas de outras equipes da cidade, portanto irregular. Depois do presidente da Barragem, Zé Reinaldo, pedir explicações ao árbitro, o mesmo confirmou que tinha atletas que não estava inscrito pelo São Francisco e que se quisessem fazer um amistoso, poderiam fazer, até em respeito ao publico presente. Assim foi feito e o amistoso transcorreu normalmente, terminando em 1 a 1, marcando para o São Francisco o atacante Lenaldo e Márcio empatou para a Barragem.