quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

CAMPEONATO SERGIPANO - LAGARTO VENCE E ENCOSTA NOS LÍDERES

Jogando no Estádio Barretão, o Lagarto venceu o Olímpico por 2 a 0 e entrou de vez na briga por uma vaga na Taça Cidade de Aracaju. Apesar de o atacante Hugo Henrique ter desperdiçado um pênalti na primeira etapa, os lagartenses não desanimaram e foram em busca da vitória.
      Jesiel, aos 35 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Na etapa complementar, nos acréscimos, Fabinho garantiu o resultado.
Com o resultado o Lagarto soma agora 10 pontos e ocupa a terceira colocação do grupo A, e sonha com uma vaga na fase final da Taça Cidade de Aracaju.
    Já o Olímpico acumula a terceira derrota consecutiva na competição. O time tem 11 pontos e se distanciou dos líderes. É o quarto colocado do grupo B.
      Na próxima rodada o Lagarto enfrenta o Sete de Junho fora de casa, no Brejeirão. O jogo acontece às 15h15 no domingo. O Olímpico tenta se reabilitar contra o São Domingos no Arnaldão.
Fonte: globoesporte.globo.com