quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

CAMPEONATO SERGIPANO - CONFIANÇA PERDE A PRIMEIRA

Caiu o último invicto no Campeonato Sergipano de 2012. O Confiança, que ainda não havia conhecido até aqui o gosto da derrota, sucumbiu diante do Guarany em Porto da Folha. O Galo do Sertão venceu por 1 a 0, gol de pênalti, marcado por Eliomar aos 44 minutos do primeiro tempo.
      Com o resultado a equipe do interior soma 6 pontos e está na terceira colocação do grupo A, na briga por uma vaga na zona de classificação para a próxima fase. Já o time proletário está na vice liderança do grupo B com 13 pontos.
      Na próxima rodada o Dragão do Bairro Industrial enfrenta o Lagarto fora de casa, no Estádio Paulo Barreto. O Jogo acontece no sábado, às 15h15. O Guarany joga contra o Olímpico em casa, no Caio Feitosa, mesmo dia e horário.
Fonte: globoesporte.globo.com