segunda-feira, 23 de agosto de 2010

TIMES SERGIPANOS DÃO ADEUS A SÉRIE "D"

Na tarde deste domingo, 22, o Confiança venceu o Potiguar por 2 a 0, em Mossoró, no Rio Grande do Norte, mas ficou fora da próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O Dragão terminou a fase de grupos na terceira colocação, com oito pontos. O Santa Cruz de Pernambuco ganhou para o CSA e terminou na segunda posição na tabela.
     Os gols do Confiança foram marcados por Cristiano Alagoano e Valdson no segundo tempo. Com a desclassificação no Brasileiro, o Dragão volta a jogar no dia 27 de outubro. A partida será pelo Campeonato do Nordeste contra o Fluminense, de Feira de Santana, em Aracaju, no Batistão.
     Já pela última rodada do Grupo A5, o River Plate venceu o Treze (PB) por 1 a 0 com gol do lateral-direito Fabiano aos 22 minutos do segundo tempo.
     Com o resultado o River Plate passou a somar oito pontos positivos, mas foi superado pelo Fluminense de Feira (BA) com 10.
     Assim como o Confiança, o time da cidade de Carmópolis também se despediu da competição na terceira posição do grupo.

Fonte: infonet.com.br