sábado, 7 de agosto de 2010

JUíZA MULTA CBF POR OFENSAS DE DUNGA EM SALVADOR

Baseado no novo Estatuto do Torcedor e no Código de Defesa do Consumidor, a juíza Luislinda Dias de Valois Santos, do juizado de defesa do consumidor de Salvador, decidiu condenar a Confederação Brasileira de Futebol, a pagar R$ 20.400,00 a dois torcedores da capital baiana, como reparo de danos.
     Os dois torcedores entraram com uma ação na justiça, contra o ex-treinador da seleção brasileira, Dunga, por se sentirem ofendidos pelos gestos obscenos e insultos dirigidos a parte dos torcedores durante a partida entre Brasil e Chile, pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2010.
     Realizado em 9 de setembro, no Estádio de Pituaçu, em salvador, o jogo terminou 4 a 2 para o Brasil. A atitude polêmica de Dunga contra os torcedores foi tomada logo após o terceiro gol brasileiro, marcado por Nilmar aos 28 minutos do segundo tempo - até ali, a partida estava empateda por 2 a 2 e parte da torcida hostilizava o treinador.