domingo, 24 de julho de 2011

BRASILEIRO SÉRIE D - RIVER PLATE PERDE DENTRO DE CASA

O começo do Brasileiro da Série D não está sendo bom para o bicampeão estadual, River Plate. Após perder na estreia para o Bahia de Feira no interior baiano, o time de Carmópolis perdeu para o Coruripe em sua estreia para sua torcida.
     O jogo começou com mais de uma hora de atraso por conta de falta de luz. Problema que se repetiu por mais duas vezes durante a partida.
     Com o jogo rolando, o Cururipe abriu o placar aos 37 minutos, com o atacante Edson Di, chutando no canto esquerdo do goleiro Paulo.
     Mas o River cresceu no segundo tempo, e empatou aos 21 minutos, o atacante Fábio Júnior foi derrubado na grande área. O também atacante Rafael Freitas foi para a cobrança do pênalti e deixou tudo igual, deslocando o goleiro Santos.
     A vitória do time alagoano veio aos 37 minutos com Lindoval aproveitando o rebote, final River 1 x 2 Cururipe.
     Com o resultado, o River continua sem pontuar e na quarta colocação.

Fonte: emsergipe.globo.com