quarta-feira, 6 de agosto de 2014

DEU EMPATE NO CLÁSSICO ENTRE BARRAGEM E VITÓRIA

O retorno pós copa, das atividades futebolísticas na localidade Barragem, foi movimentada, com três jogos que satisfez todas as idades. O primeiro desafio do domingo foi entre o time Mirim da Barragem contra a equipe do Cachorro Morto, do nosso amigo Piaba, onde o time das águas levou a melhor vencendo por 3 a 1, marcando pro time da Barragem o garoto Alex (3). Já o time de aspirantes, perdeu para o time do Vitória pelo escore mínimo, mesmo com o empenho da rapaziada não foi possível minar o bom time da sede do município, terminando 1 a 0. Para fechar a tarde de futebol no Estádio O Miudão, o time principal da Barragem entrou em campo com o compromisso de terminar o clássico com um resultado positivo.
Enquanto o Vitória tinha mais posse de bola, a Barragem apostava nos contra ataques com Françual e Pintado, que retornou de São Paulo e se incorporou a equipe. E foi em uma dessas escapadas que a jovem revelação da Barragem invadiu a área pela esquerda e foi derrubado pelo zagueiro do Vitória que chegou atrasado causando a penalidade máxima. Pênalti marcado, coube a Françual balançar a rede adversária, abrindo o placar no Miudão. Mas no final do segundo tempo, o zagueiro da Barragem tocou a bola com a mão, dentro da área, e o árbitro marcou penalidade máxima. Dessa vez o escolhido para a cobrança foi Edy, que não desperdiçou a chance do empate e colocou a bola no fundo da rede barragense. Jogo empatado, veio o segundo tempo e as chances do desempate apareceram para as duas equipes, mas os goleiros não permitiram que o placar mudasse, permanecendo Barragem 1 x 1 Vitória.
No próximo domingo (10/08), o time da Barragem estará visitando a localidade do Rompe Gibão, para mais um amistoso.