terça-feira, 3 de janeiro de 2012

CONFIANÇA ESTREIA COM DERROTA NA COPINHA

A Associação Desportiva Confiança estreou com derrota, nesta terça-feira, na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Dragão do Bairro Industrial até que tentou suportar a pressão do time gaúcho, mas sofreu com o cansaço e perdeu por 2 a 1, para o Inter. O jogo foi válido pelo grupo G, com sede em Leme, São Paulo.
Favorito, o Internacional foi superior desde o início do jogo, mas não conseguiu no primeiro tempo balançar a rede do time sergipano. Já na segunda etapa, o time do Inter fez seu primeiro gol aos 17 minutos, através de Thiago e quatro minutos depois, Rafinha ampliou com um belo chute de fora da área. O Confiança diminuiu com Arthur, que aproveitou um cruzamento dentro da área e de cabeça colocou a bola no fundo da rede adversária.
     O Confiança volta a atuar na Copinha nesta quinta-feira, contra o Leme, às 14h.