domingo, 27 de junho de 2010

BARRAGEM 4 X 1 SALÃO VICTOR

Na manhã deste domingo, os Veteranos da Barragem receberam a visita dos Veteranos do Salão Victor, de Tampinha, para mais um amistoso e venceram por 4 a 1.
     O jogo foi bem movimentado e várias chances de gols foram criadas, principalmente por parte da equipe da Barragem, que abriu o placar com Galegal ainda no primeiro tempo e ampliado com Alan em cobrança de penalidade.
     Veio o segundo tempo e a equipe visitante aproveitou a acomodação do time da Barragem e diminuiu através de Ricardo. Mas os barragenses se apressou em jogar um balde d'água nas pretensões do time do Salão Victor e marcou mais duas vezes com os goleadores do jogo, Alan e Galegal.
     Final, vitória dos Veteranos da Barragem, que jogou com Jorginho, Piaba, Negão, Tiniano, Cláudio, Iremar, Marcos, Lourinaldo, Galegal, Alan, Toinho de Dorinha, Roque, Ramalho, Pedro, Vandilson e Gordo. Treinador: Zé Reinaldo e Massagista: Zé Miúdo