sexta-feira, 15 de outubro de 2010

SERGIPE PERDE E É REBAIXADO NO NORDESTÃO

O Sergipe saiu rebaixado do Campeonato do Nordeste de 2010. Para uns, uma trajetória previsível; outros, no entanto, acreditavam que por resistir às dificuldades enfrentadas durante todo o ano, o ‘Mais Querido’ ganharia fôlego e poderia traçar uma nova história. No entanto, havia o Ceará no meio do caminho, e um placar de 3 a 1 para a tristeza dos torcedores do vermelhinho.
      O jogo pela 14º rodada antecipada ocorreu no Castelão, em Fortaleza, na noite desta quinta-feira, 14. Nos primeiros 45 minutos o Sergipe jogou bem, pois entrou em campo com um time equilibrado explorando o contra-ataque. Apesar de o Cerá tomar mais iniciativa, a defesa da equipe sergipana não se fez de rogada e bloqueou importantes jogadas de ataque do adversário.
      Um empate salvava o ‘Mais Querido’ na competição, mas Wellington consolidou a vitória da equipe cearense aos 44 minutos, depois de um contra-ataque rápido com Toni e Luizinho.
      Com o resultado, e segundo o regulamento, o Sergipe provavelmente fica fora do Campeonato do Nordeste em 2011.

Fonte:infonet.com.br