segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

GRUPO ALHO É CAMPEÃO DO FORA DE FORMA

Não deu para o time da Barragem, o título da edição 2014 do Campeonato Soçaite Fora de Forma, ficou com a equipe do Grupo Alho. Time que começou o jogo atropelando, veio até uma lembrança de Copa do Mundo, e em menos de cinco minutos já estava dois a zero. Os barragenses atônitos não sabiam o que fazer, enquanto isso o Alho administrava o resultado e abria caminho para mais um tento, terminando a primeira etapa com vantagem de 3 gols. O segundo tempo foi mais equilibrado, com cada equipe marcando um gol, mas a equipe das águas bem que merecia mais um tento, que só não aconteceu pelas defesas milagrosas dos goleiros do time do Alho. Final de jogo, Grupo alho(CAMPEÃO) 4 x 1 Barragem(VICE-CAMPEÃO). O atleta Everaldo (Barragem) foi o artilheiro da competição e o Paulão (Barragem) foi premiado como o bola murcha.
Agradecemos à todos que participaram e levaram a equipe da Barragem ao 2º lugar, lembrando que próximo domingo, a equipe da Barragem estreia no Campeonato Municipal de Veteranos contra a equipe do Bola na Rede a partir das 8:00h.