sexta-feira, 27 de setembro de 2013

JOÃO DE OLIVEIRA CONQUISTA MAIS UMA VITÓRIA NOS JOGOS DA PRIMAVERA

Mais uma vitória! Dessa vez a vítima foi o Colégio Estadual Arabela Ribeiro, da cidade de Estância, que perdeu por 5 a 2. Não foi uma apresentação de gala, mas a eficiência e a objetividade do time do Colégio Estadual Professor João de Oliveira, no primeiro tempo da partida, foi o suficiente para assegurar a vitória e a classificação para as quartas de final. Marcaram para o CEPJO, a capitã Ranny (2), Jaille (2) e Cleitiane (1). Agora o próximo desafio é a forte equipe do Criarte, escola particular de Aracaju, neste sábado, às 10:40 h, na quadra do C. E. Petrônio Portela.
     Uma coisa que nos deixa com um pé atrás, foi a arrumação dos confrontos das quartas de final, que deu a entender que algumas escolas foram beneficiadas com os adversários dessa fase, e outros como o CEPJO, foi colocado no confronto mais difícil. Já que não podemos reverter tal injustiça, as nossas guerreiras estarão em quadra amanhã, lutando contra o cansaço, as injustiças e contra um adversário preparado e descansado, que nos dará muito trabalho...mas buscaremos a vitória, até o último minuto de jogo.