segunda-feira, 26 de agosto de 2013

CAMPEONATO MUNICIPAL COMEÇA COM O GRUPO DA SEDE

Teve inicio nesse domingo, 25/09, o Campeonato Municipal de Futebol  de Poço Verde, organizado pela Prefeitura, através de sua Diretoria de Esporte. Divididos em grupos e regiões, o campeonato começou com o grupo da sede do município, no Estádio Camilão.
O primeiro confronto da competição foi entre o Cruzeiro e Vitória. Muita rivalidade dentro e fora de campo, mas que não se traduziu em ações e o que se viu foi um jogo tranquilo e de muito respeito por ambas as partes. No final, o bolo foi repartido em partes iguais, e cada um saiu com um triunfo. O time do Vitória venceu por 2 a 0, na categoria aspirante, enquanto o Cruzeiro saiu vencedor na categoria principal, com o placar de 1 a 0. No próximo domingo, será a vez do Vila Nova e Juventus se enfrentarem pelo grupo A (grupo da sede).