terça-feira, 10 de abril de 2012

COPA TV SERGIPE DE FUTSAL - ARACAJU E LAGARTO EMPATAM NA 1ª PARTIDA DA SEMIFINAL

As seleções de Aracaju e Lagarto entraram nesta segunda-feira na quadra de Moita Bonita pela primeira partida da semifinal da Copa TV Sergipe de Futsal. Com duas viradas, as equipes fecharam o confronto inicial em 3 a 3 e no jogo de volta um novo empate classifica os lagartenses à final.
      Com o mando de quadra, Aracaju viu o rival abrir o placar com Ribeirão. A virada da capital começou ainda no primeiro tempo com Luan. Na etapa final, Dieguinho fez 2 a 1.
      Mas Lagarto tem Foca, o vice-artilheiro da competição com 10 gols. Ele marcou duas vezes e virou para os visitantes. No final da partida, Akes empata a decisão em jogada individual.
      As seleções voltam à quadra na próxima segunda-feira, em Lagarto, 20h30. Os lagartenses têm a vantagem de um novo empate para decidir o título.
Fonte: globoesporte.com.br