domingo, 5 de fevereiro de 2012

NOTICIAS DOS CONTERRÂNEOS BOLEIROS

Raul Diogo
Manhã de sol forte em São José do Rio Preto, e o América empatou com o Santo André por 1 a 1, no estádio Benedito Teixeira, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A2.
Os donos da casa partiram com tudo para cima da defesa andreense e logo aos cinco minutos, Juca abriu o placar em cobrança de pênalti. O Santo André conseguiu equilibrar o duelo e levou perigo, mas terminou a primeira etapa em desvantagem.
Após o intervalo, o América se posicionou nos contra-ataques e a pressão adversária culminou com o gol de empate de Fábio Santos, aos 31 minutos. A partir daí, o jogo diminuiu o ritmo, as equipes preferiram não se arriscar muito e o placar terminou empatado.
O próximo compromisso do América está marcado para quarta-feira (8), contra o União Barbarense, novamente em casa, enquanto o Santo André recebe a Santacruzense, no Bruno José Daniel, em Santo André.

Santo André: Marcelo Bonan; Marcelo, Júnior Paulista, Asprilla e Raul; Fábio Baiano, Juninho, Batata e Nasley; Renato Dias e Fábio. Técnico: Geime Rotta.
Fonte: futebolpaulista.com.br

Cascata
O clássico entre Clube Náutico Capibaribe e Santa Cruz Futebol Clube foi muito movimentada neste sábado. O jogo, realizado no Estádio dos Aflitos, casa do Timbu, e válido pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano, terminou empatado pelo marcador de 2 a 2.
O atacante Flávio Caça-Rato abriu o placar para o Santa Cruz logo aos doze minutos do primeiro tempo. Porém, o Náutico reagiu aos vinte e três minutos com o meia Cascata, em um belo gol.
No segundo tempo, quem esperava uma pressão do Náutico não viu isso no início. O Santa Cruz marcou o segundo gol com a ajuda de Elicarlos, que fez contra. No final da partida, o árbitro Emerson Sobral marcou pênalti e o meia Souza cobrou e converteu para o Timbu: 2 a 2.
Com o empate, o Náutico chegou aos dezesseis pontos conquistados e lidera momentaneamente o Campeonato Estadual, podendo ser ultrapassado pelo Salgueiro. O Santa Cruz está na quarta posição, com onze pontos ganhos até agora, mas pode terminar a rodada na quinta posição.
Fonte: futnet.com.br

Souza Tupete
O Tricolor de Aço segue firma na busca pela classificação as semifinais da Taça Estado do Amazonas. Neste sábado a vítima foi a equipe do São Raimundo, que foi derrotada por 2 a 0, com gols de Michel Parintins (cobrando falta, aos 13´do 1ºt) e do atacante JR Lacraia (aos 25´do 2ºt).
Com a vitória o Tricolor de Aço, segue na liderança da competição com (100%) de aproveitamento, em três jogos, foram três vitórias, com (9) gols marcados e apenas (1) gol sofrido.

Fast/Ulbra.
Naylson: Catatau, João Gomes, Fábio Gomes e Alberto:Anderson Palheta, Michel Parintins, Roberto Dinamite (Souza) e Emerson: Joiner e Nando (JR Lacraia) (Carlinhos).
Técnico: Paulo Morgado.
Fonte: fastclube.com.br