segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

CAMPEONATO SERGIPANO - LAGARTO PERDE DENTRO DE CASA

A equipe do Lagarto recebeu na tarde deste domingo o time do Socorrense, para realizar uma das partidas válidas pela terceira rodada do Campeonato Sergipano, e não conseguiu fazer o dever de casa ao acabar sendo superado pelo placar de 2 a 1.
     Na partida, foi o Socorrense quem começou dominando e conseguiu sair com logo dois gols de vantagem, sendo o primeiro aos 33 minutos do primeiro tempo com Alisson e o segundo aos 23 da etapa complementar com Elielton. Jajá, aos 25, diminuiu o prejuízo e deu números finais ao confronto.
     O resultado colocou o Socorrense com seis pontos conquistados até o momento e ocupando a terceira colocação do Grupo B do Campeonato Sergipano. Já o Lagarto permaneceu com apenas um ponto e na terceira colocação do Grupo A.
Fonte: futnet.com.br