domingo, 26 de fevereiro de 2012

CAMPEONATO SERGIPANO - LAGARTO PERDE PARA O SOCORRENSE

Em Nossa Senhora do Socorro, o time da casa – o Socorrense – também saiu vitorioso, apesar do gol contra marcado por Ednaldo, que beneficiou o time adversário – o Lagarto.
      No final, o Socorrense venceu a partida contra o Lagarto com placar de 2X1. O primeiro gol em favor do Socorrense foi marcado aos 10 minutos do primeiro tempo por Alex Júnior e, aos 29 minutos, Luís Cláudio amplia o placar com mais um gol em favor do Socorrense.
     Aos 37 minutos do segundo tempo, Ednaldo fez uma jogada que acabou abrindo o placar em favor do Lagarto, reduzindo a diferença da vitória, acabando a partida com placar final de 2X1 para o Socorrense.
      No segundo tempo, o Socorrense e o Lagarto perderam dois jogadores, por cartão vermelho. Foram expulsos Carlinhos Propriá (Socorrense), por agressão em campo, e também Chicão, o zagueiro do Lagarto, por discutir com um jogador do time adversário.
Fonte: infonet.com.br