terça-feira, 10 de janeiro de 2012

CONFIANÇA DÁ ADEUS A COPA SÃO PAULO DE JUNIORES

Precisando vencer, para continuar sonhando com a classificação para a segunda fase da copinha, o time sergipano do Confiança até que lutou bastante, mas foi derrotado por 2 a 1 pelo Santo André, o cansaço foi outro adversário que o dragão tinha que vencer e não conseguiu.
Com a vitória o Santo André é mais uma equipe a garantir vaga para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Cláudio, aos 13 minutos de jogo, abriu o placar para o Santo André. O Confiança partiu para a reação e conseguiu o empate aos seis do segundo tempo, com Daniel. A pressão do time sergipano aumentou na etapa final, mas foi o Ramalhão a conseguir a vitória, com o gol de Luiz Guilherme, aos 44.
     O Confiança terminou sua participação em 3º lugar em seu grupo, dando adeus à competição.