domingo, 16 de outubro de 2011

AMISTOSOS 2011, TUDO IGUAL NA BARRAGEM

Neste domingo no Miudão, tivemos mais um amistoso e dessa vez recebemos a boa equipe do Candial/Simão Dias. No primeiro jogo da tarde, os aspirantes após estar vencendo por 1 a 0, recebeu a virada e no final conseguiu o empate em 2 a 2. Micláudio foi o artilheiro da tarde, marcando duas vezes e ajudando seu time, a Barragem, a não sair derrotado neste domingo.
     No jogo de fundo, a equipe principal da Barragem, bastante modificada, pela ausência de seis titulares, tomou sufoco na primeira etapa da partida e saiu perdendo por 1 a 0. No intervalo a equipe se reuniu e discutiu a melhor estratégia para reverter a situação e buscar o empate e conseguentemente a vitória. Parece que a conversa surtiu efeito, pois a equipe entrou em campo com outra postura e com muita vontade e sorte, após a equipe adversária desperdiçar uma penalidade máxima, a equipe criou várias chances de gol e no último lance do jogo o atacante Galegal conclui para o fundo da rede, fazendo o gol da Barragem e decretando o resultado final de 1 a 1.