sábado, 7 de maio de 2011

CAMPEONATO SERGIPANO - 2º TURNO

Sergipe e Socorrense disputaram neste sábado, 7, a partida adiada na semana passada pela oitava rodada da Taça Estado de Sergipe, do Sergipão 2011. O jogo terminou no empate de 1 a 1 e deixou o colorado em uma situação ainda mais complicada para se classificar para o cruzamento olímpico dessa segunda fase da competição. Para tanto, o clube de Aracaju tem que torcer para que o Olímpico perca para o Socorrense na próxima quarta-feira, 11, pela 10ª rodada.
      A intenção do Sergipe era vencer, já que nos últimos dois jogos teve uma vitória e um empate. No entanto, a garra dos jogadores parece ter durado apenas até a metade do primeiro tempo, logo após o empate, pois o time que havia começado neutralizando o ataque do Socorrense logo perdeu animação e deu espaço para que o adversário crescesse. A ameaça da derrota durou até os últimos minutos de jogo.

Fonte: infonet.com.br