sexta-feira, 2 de julho de 2010

BRASIL ELIMINADO...VIDA QUE SEGUE!

Um resultado que muitos não esperavam, mas que é normal em Copa do Mundo, principalmente tratando-se de duas das principais forças do futebol mundial. A Holanda vence o Brasil por 2 a 1 e enterra o sonho do hexa da seleção canarinho.
     O jogo até que começou bem para o Brasil, fazendo gol e criando várias chances para ampliar o placar ainda no primeiro tempo, mas na volta do intervalo o que se viu foi uma seleção brasileira descontrolada, principalmente depois que sofreu o primeiro gol e mais ainda com a expulsão do Felipe Melo, que agrediu o jogador da Holanda de forma covarde.
     Agora é pensar na próxima Copa em 2014 aqui no Brasil, aproveitando para tirar ensinamentos dos erros e acertos da seleção do Dunga, como muitos se referiam, para buscarmos mais uma vez o hexacampeonato.
     Uma coisa eu tenho certeza, a seleção brasileira foi coerente até o final...com a cara de seu treinador, bem zangada.