domingo, 25 de abril de 2010

CONFIANÇA VENCE E ENTRA NA BRIGA PELO TÍTULO

O pacto feito pelos jogadores do Confiança para levar a equipe à final do Campeonato Sergipano começou a ser cumprido neste domingo, 25, na 3º rodada da fase quadrangular. Ao vencer o Itabaiana por 3 a 1, no Batistão - uma vitória inédita neste campeonato, já que nas duas vezes em que se encontraram na primeira fase, o Tricolor da Serra saiu vitorioso -  o Dragão entra no páreo para a conquista do título de tricampeão.

O outro jogo desta tarde, entre Olímpico e o líder River Plate, terminou em 0 a 0. A partida ocorreu no estádio Souzão, em Itabaianinha. O primeiro tempo contou com um jogo bem veloz, mas o Olímpico se destacou frente ao adversário, que não levou perigo à equipe azulina. No segundo tempo o Ríver veio mais disposto e disperdiçou algumas chances, ficando o placar como começou.